El chef José Luis Souto, encargado de impartir una formación especial a los alumnos del programa Erasmus+ 2017

Esta iniciativa está dirigida por el Instituto de Fomento, Empleo y Formación del Ayuntamiento de Cádiz junto al Consorcio
Beatriz Anillo
10/10/2018
Cádiz
0|FwAGbNkEuKc

El chef y profesor de cocina inglés, José Luis Souto, es el encargado de impartir una formación especial a los alumnos del programa Erasmus+ 2017. La acción está dirigida por el Instituto de Fomento, Empleo y Formación del Ayuntamiento de Cádiz junto al Consorcio.

El Programa Europeo contempla la movilidad de divesos expertos para que impartan formación a los alumnos participantes con el objetivo de ampliar sus conocimientos. La finca de las Lomas colabora con esta iniciativa, que tiene como promotor al Instituto Provincial Fernando Quiñones.

Souto, además de chef es autor de dos obras y colaborador en programas de televisión en Inglaterra. En la jornada de este miércoles ha enseñado a los alumnos a realizar pre-elaboraciones culinarias con dos tipos de carnes.

publicidad