Codillo al horno

Ingredientes

-4 codillos de cerdo

-2 zanahorias

-2 tomates

-2 puerros

-2 ramas de apio

-1 cebolla

-sal

-pimienta

-vino blanco

-aceite de oliva

Preparación

-Ponemos los codillos en una bandeja de horno con sal pimienta y aceite de oliva y lo introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos mas o menos.

-Lavamos todas las hortalizas. Y las cortamos.

-Sacamos los codillos de horno una vez está dorados por fuera.

-Y le ponemos todas la verduras por encima y le añadimos el coñac y el vino,y volvemos a introducir en el horno a 150º durante una hora y media mas.
-Una vez pasado el tiempo lo sacamos del horno. Y retiramos las verduras poniendo la mitad en un plato.

-Y la otra mitad en un vaso de triturar y trituramos obteniendo una salsa.

-Montamos el plato, ponemos el codillo y por encima la salsa y las verduras que aviamos reservado. Podemos acompañar con patatas fritas. 

publicidad