Ensalada caprichosa

Ingredientes

 - 125 g Canónigos

 - 200 g Queso de cabra (rulo)

- 1 Manzana Golden

- 4 Tomates confitados

- Jamón de pato 6-8 lonchas finas

- 4 nueces peladas

- 12 Grosellas

- 50 g de miel

- 50 ml Vinagre de Módena

- 150 ml Aceite oliva virgen

 

 

Preparación

-Salpimentamos un poco. Mezclamos bien y reservamos.

-Desmenuzamos el queso de cabra en un plato y reservamos.

-Pelamos la manzana Golden, la cortamos por la mitad, retiramos el corazón y reservamos. -Cortamos a juliana los tomates confitados y reservamos.

-En 4 boles colocaremos los ingredientes en el siguiente orden: 1 tomate picado de base en el fondo cada bol. Repartimos mitad de la manzana, rallada por los 4 boles. Repartimos las lonchas de jamón de pato apoyando las lonchas en los lados del bol.

-Seguidamente hacemos un bouquet de canónigos en centro de cada bol. Rallamos la otra mitad de la manzana, rallada por los 4 boles.

-Espolvoreamos el queso de cabra desmenuzado y con las nueces rotas con los dedos.

-Por último aliñamos con la vinagreta y sazonamos por encima de la ensalada las grosellas.

publicidad