Ensalada de pollo con espárragos

Ingresientes

Para 4 personas:

-400 gr. de pechuga de pollo

-1 zanahoria

-1 ramita de apio

-1 kg. de espárragos

-1 cuenco de mayonesa

-1 ramita de Perejil

- sal.

 

Preparación

-Limpiar los espárragos, cortar los tallos leñosos, Ponerlos en un cazo alto con las puntas hacia arriba, cubrir con agua hasta 2/3 de la altura, condimentar con sal, tapar y dejar cocer 15 minutos a partir de la ebullición

-Mientras tanto, cocer en otro recipiente las pechugas de pollo en agua salada con el apio, la zanahoria y la cebolla limpios y pelados.

-Concluida la cocción, desmenuzar el pollo en cuadraditos y colocarlos en una ensaladera, agregar los espárragos escurridos y troceados y aliñar con la mayonesa aligerada con dos cucharadas de cocción de los espárragos y aderezarla con el perejil picado.

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