Ensalada de pollo primaveral

Ingredientes

-1 pechuga de pollo grande.

-1 Lechuga crespa verde.

-2 zanahorias ralladas.

-1 tarro de maíz dulce.

-2 berenjenas cortadas en cuadros.

-2 aguacates o paltas medianos.

-Sal de finas hierbas (mezcla de orégano seco, tomillo,laurel y sal)

 

Preparación

-Cortar en cuadros medianos pechuga de pollo.

-En una sartén adicionar un poco de aceite de girasol, una vez esté caliente agregar los cuadros de pollo a la sartén con un poco de la sal finas hierbas.

-Lavar la lechuga y dejarla en remojo con un poco de agua y vinagre blanco, lavar nuevamente y dejar escurrir. Mezclar la zanahoria rallada con la lechuga (troceada) y el maíz dulce.

-Una vez dorado el pollo adicionar las berenjenas con el pollo para que se cocinen con este. Dejar cocinar durante unos 5 a 10 minutos máximo y retirar del fuego. Dejar enfriar.

-Mezclar el pollo y las berenjenas salteadas con la ensalada que teníamos previamente hecha, si queremos y es adicional agregar queso rallado encima.

Servir el plato y disfrutar. 

publicidad