Aguacates al horno con salmón y huevo

INGREDIENTES:

Para 4 unidades

- 2 Aguacate maduroS

- 50 gramos de salmón ahumado

- 4 huevos

- Sal

- Pimienta negra molida

- Pimentón dulce

- Eneldo fresco

     

    ELABORACIÓN:

    Partimos los aguacates por la mitad, a lo largo, con cuidado de no cortarnos. Separamos las mitades y retiramos el hueso. Colocamos las cuatro mitades en una fuente apta para horno, separadas entre si.

    Cortamos el salmón ahumado en trozos del tamaño adecuado para cubrir los huecos que deja el hueso y los colocamos en su sitio.

    Separamos las claras de las yemas, guardando las primeras para otra elaboración 

    Colocamos las yemas sobre el salmón y salpimentamos. Cocemos en el horno, pre calentado a 180ºC, durante 10 minutos. Espolvoreamos con pimentón, decoramos con eneldo fresco y servimos inmediatamente.

    publicidad