Alitas de pollo con piñones

Ingredientes para 4 personas:

- 3/4 kg. de alitas de pollo

- 50 gr. de piñones

- 3 dientes de ajo

- 1 manojo de perejil fresco

- 1 vaso de vino blanco seco

- 1/2 cucharadita de pimentón

- 1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo

- Aceite y pimienta

 

Preparación:

- Pela los ajos y machaca en el mortero, añade el pimentón, abundante perejil picado y 2 cucharadas de aceite, mezcla bien y riega las alitas con esta mezcla. Deja macerar 30 minutos.

- Calienta un fondo de aceite en una sartén honda e incorpora las alitas con su aliño y fríelas hasta que estén doradas por todas partes. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y riégalas con el vino blanco, deja evaporar y retira.

- Tuesta los piñones en una sartén, sin nada de grasa hasta que estén ligeramente tostados, retíralos y espolvorea las alitas de pollo con ellos, antes de servir.

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