Arroz con Pollo

Ingredientes

200 gramos de arroz redondo (un vaso)
2 pechugas de pollo cortadas a trocitos
1 litro de caldo de pollo o ave (4 vasos)
1/4 de litro de vino blanco de cocinar (1 vaso)
1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo 
1/2 cebolla
2 ajos pelados
4 cucharadas de guisantes
2 tomates pelados y sin semillas
1 limón
Colorante alimenticio
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Ingredientes

Corta los pimientos en tiras, pica la cebolla muy fina y pela los ajos.
Echa en una paellera cinco cucharadas de aceite de oliva y pon a calentar. Cuando esté el aceite añade los pimientos y los dos ajos. Si no tienes el pollo cortado a trocitos ve cortándolo mientras se van haciendo las verduras. Saltea durante 3 minutos y añade la cebolla.
Deja la verdura durante 3 minutos más y añade el pollo, una pizca de sal y la pimienta.
Deja que se haga el pollo durante unos 7-8 minutos hasta que coja color y se dore un poquito, pero solo un poquito. 
Mientra se va haciendo el pollo aprovecha y pela los tomates, quítales la semillas y pícalos muy fino. Cuando el pollo esté añadimos el tomate y dejamos al fuego otros 5 minutos.
Ahora echamos el vino blanco y dejamos a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad el vino. 
Cuando el vino haya reducido, añadimos el caldo caliente, el colorante, removemos bien y dejamos que hierva el caldo.
Cuando el caldo esté hirviendo (burbujeando) es el momento de añadir el arroz. Metemos una cuchara de madera y removemos bien para que el arroz se reparta por toda la paellera. 
Luego lo dejaremos a fuego medio durante 15 minutos sin volver a tocar el arroz. Si los guisantes son frescos añádelos ahora mismo y si son de lata espera al último minuto (de los 15) para echarlos.
Pasado ese tiempo apartamos la paellera del fuego y la tapamos con una paño de cocina limpio. Dejamos reposar el arroz con pollo durante cinco minutos.

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