Atún rojo sobre timbal de verduras confitadas

INGREDIENTES:

- Atún rojo

- Pimientos verdes y rojos

- Cebolla blanca y morada

- Tiras de col lombarda

- Ajo

- Perejil

- Romero

- Azúcar

- Sal

- Fumé de pescado

- Aceite de oliva

- Vinagre

ELABORACIÓN

- Se prepara una vinagreta para confitar el atún.

- Cortar pimientos, cebollas y se confita con una cucharada de aceite y un cazo de fumé de pescado.

- Se elabora una mermelada de mango.

- Se corta la cebolla y se pocha con el fumé y un poco de la vinagreta que previamente elaboramos para confitar el atún.

- Cuando le falte medio minuto se añaden las tiras de col lombarda. Una vez acabado todo se deja reposar todo 30 minutos. Por último se emplata y se deja el atún para lo último.

Toda la elaboración de la receta del atún rojo sobre timbal de verduras confitadas se puede ver en este vídeo

 

 

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