Brocheta de pollo y piña

Ingredientes:

- 200 gramos de pechuga de pollo sin filetear

- Piña natural

- Pimiento verde y rojo

- Cebolla

- Sémola

- 2 palillos largos (para empalar los ingredientes y hacer la brocheta)

Preparación:

- Comenzamos echando un chorrito de aceite de oliva en una sartén y, mientras se calienta, cortaremos el pollo a dados, filetearemos los pimientos y la cebolla; cuando el aceite esté listo, añadiremos los vegetales y a los 5 minutos agregaremos el pollo. Salpimentaremos al gusto y dejaremos que se cocine durante unos 5 minutos (o hasta que veamos que está listo).

- Mientras tanto cogeremos la piña natural y la cortaremos también a dados o en rodajas gorditas, cuando estén listas, agrégalas a la sartén y saltéalas durante 1 minuto para que se calienten y se entremezclen con el sabor de los demás ingredientes. Después, espolvorea un poco de sémola (opcional) y apaga el fuego.

- Deja que se enfríe 2 minutos (para que no queme) y empieza a empalar los ingredientes intentando combinarlos entre sí para que el sabor sea más intenso y diferente.

publicidad