Cóctel de gambas y piña

INGREDIENTES (4 PERSONAS) 

- 1kl de gambas o langostinos,
- 1 Lechuga
- 1 Piña natural
- Mayonesa y kepchup (para la salsa rosa) ó 1 tarro ya preparado de salsa rosa

PREPARACION

Cogemos la piña natural y la partimos en rodajas a lo horizontal (toda la piña) pensando en los comensales que van a ser; Ejemplo 4. Cortamos 4 rodajas no muy finas; lo que sobre de piña guardar.

Con un cuchillo vamos sacando la pulpa a las rodajas con cuidado de no cortar la corteza; y la ponemos en un escurridor para que suelte un poco el jugo.

Picamos la lechuga lo más pequeñita que podamos, lavada por supuesto. Escurrirla un poco y echar en un bol.

Las gambas cocidas las pelamos; reservar algunas para adornar plato; las demás las picamos y echamos en bol con la lechuga. También añadimos la piña picadita. Mover un poco.

Añadimos salsa rosa y movemos un poco. Vamos rellenando las cortezas de las rodajas de piña y adornando con las gambas peladas alrededor de esta con un poco de lechuga.

 

publicidad