Carrillada

INGREDIENTES

500gr Carrillada
200gr Cebolla
2 dientes Ajos
4 cucharadas soperas Aceite de oliva
2 hojas Laurel
2 rebanadas Pan frito
100ml Tomate frito
1 cucharada Orégano picado
2 cucharadita Pimentón dulce
1/2 cucharada Tomillo molido
1/2 cucharada pequeña Curry
1/2 cucharada sopera Sal

ELABORACIÓN

Poner una olla al fuego y echarle el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Esperamos a que se haga un poco. Ponerle el laurel. Añadir la carrillada y esperar a que coja color. Añadir el pan frito, el curri, pimentón, orégano, tomillo molido y sal. Añadir agua hasta cubrir la carne. Dejarlo al fuego entre 30-45 min. Diez minutos antes de que esté hecho, añadir el tomate frito.

Esta receta la pueden disfrutar en el Restaurante Zona Franca y su elaboración lo pueden ver en este video

 

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