Crêpes con salmón y eneldo

 

INGREDIENTES PARA LA MASA (4 PERSONAS)

 

2 huevos
100 grs. harina
250 ml. leche
½ c/c sal
30 ml. agua
10 grs. mantequilla, para la sartén
Ingredientes relleno:
2 c/s eneldo picado
80 grs. salmón ahumado, cortado fino
Ingredientes de la salsa:
200 ml. yogur natural
2 c/s mostaza de Dijon
1 c/c miel
Sal y pimienta

PREPARACION DE LA MASA

Batir todos los ingredientes con las varillas y dejar reposar 2 horas en la nevera.
Enmantequillar ligeramente la sartén (20 cm.) con un pincel, poner un poco de masa y mover la sartén de lado a lado para que quede bien repartida la masa (y fina). Cuando esté dorado y con cuidado, dar la vuelta a la crêpe. Retirar a un plato y dejar enfriar.
Preparación de las crêpes:
Mezclar el yogur con la mostaza y el la miel. Salpimentar.
Cubrir cada crêpe con el salmón ahumado, repartir el eneldo por encima, enrollar y cortar en 5 trozos. Servir las crêpes acompañadas de la salsa de yogur.

Sugerencias: acompañar de lechuga variada aliñada

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