Crepes veganos de champiñones

INGREDIENTES:

Para los crepes:
1/2 taza de harina de trigo
1/4 taza de harina de espelta
1/2 taza de harina de garbanzos
1/2 taza de agua con gas
1/2 taza de leche de soja
1/2 cdta de sal

 

Para el relleno:
Taquitos de MozzaRisella u otro queso vegano
200g de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 cdas de aceite de oliva
1/2 cdta de comino molido
Pimienta
Sal

 

ELABORACIÓN:

Laminamos los champiñones y picamos la cebolla. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla con pimienta, comino y sal al gusto. Añadimos los champiñones y salteamos hasta que queden blandos.

Cortamos el queso en taquitos.

Para los crepes en un bol mezclamos bien todos los ingredientes. Calentamos la sartén con otro poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa. Movemos la sartén hacia los lados para que la masa cubra el fondo. Freímos los crepes por un lado, les damos la vuelta y freímos por otro lado hasta que queden dorados.

En el centro de cada crepe colocamos el relleno de los champiñones y varios taquitos de queso. Enrollamos los crepes y fijamos con un palillo.

Antes de servir los crepes les damos un golpe de color en el horno para que se derrita el queso.

 

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