Croquetas de atún

Ingredientes (para 12 porciones):

  • 2 1/2 tazas de Granola Kellogg’s Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
  • 2 patatas lavadas
  • 1 1/2 tazas de atunes en agua
  • 1/4 de taza de cebolla
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de perejil lavado y desinfectado
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de aceite vegetal

Preparación:

- Pelar las patatas y cortarlas en cubos medianos. Cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que queden suaves. Drenar las papas y aplastarlas con un tenedor. Puedes utilizar el procesador para este paso.

- Picar finamente la cebolla, el ajo, el perejil y agregarlos a la patata.

- Añadir el atún drenado, la sal, la pimienta, el pan molido y 1 huevo. Integrar todo hasta tener una mezcla homogénea.

- Formar bolitas y pasarlas por harina.

- Batir el huevo restante y cubrir las bolitas. Terminar de empanar con la Granola Kellogg’s Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.

- En un sartén, calentar el aceite vegetal y freír las bolitas hasta que tengan un dorado parejo. Colocar las bolitas sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de grasa.

publicidad