Delicias de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola

Ingredientes: 

-1 Masa de Hojaldre rectangular  

-2 peras tipo conference

-75 g de queso gorgonzola

-40 g de nueces peladas y troceadas

-3 cucharaditas de miel

-1 huevo

     

    Elaboración: 

    Precalentamos el horno a 200º. Lavamos y secamos las peras, partirlas cada una en 4 láminas de la parte central. A continuación remojamos las nueces en agua (de esta manera no se tostarán demasiado en el horno). Estiramos la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 8 rectángulos iguales. Pinchamos con un tenedor dejando el borde sin pinchar.

    Pintamos el hojaldre con huevo batido y ponemos las láminas de pera en el centro de los rectángulos de los hojaldres, repartir el queso, las nueces y la miel por encima. Finalmente, horneamos unos 15’ hasta que el hojaldre esté dorado.

    publicidad