Dorada al horno con tomillo

 Ingredientes para cuatro persona

4 Doradas

2 Limones

1 Manojo de Tomillo fresco

1 Chorro de Aceite de oliva virgen

 1 Pizca de Sal

1 Pizca de Pimienta negra molida

1 Pizca de Pimienta rosa para decorar

Preparación

1 Para hacer nuestra doradas al horno con limón y tomillo, primero pediremos en la pescadería que nos las limpien y las escamen. Una vez limpias, salpimentamos las doradas por dentro. Cortamos en rodajas los limones y metemos dos o tres en el interior de cada una junto a unas ramitas de tomillo.

2 Poner más ramitas de tomillo sobre las doradas y atar cada una con un cordel para cocinar.

3 Poner las doradas abiertas con limón y tomillo en una bandeja apta para el horno y rociar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

4 Cocinar la dorada al horno con limón previamente precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de las doradas.

5 Servirlas decoradas con un poco de pimienta rosa.

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