Empanadillas de atún

Ingredientes

1 paquete de empanadillas

2 huevos para cocer

4 latas pequeñas de atún al natural o en aceite de oliva

1 cebolla

1 ajo

Tomate frito

1 huevo batido para pintar

 Preparación

Ponemos agua a hervir en una cazuela con algo de sal y cuando está hirviendo echamos los dos huevos dejando que cuezan 10 minutos. Una vez cocidos los pasamos por agua fría y los pelamos, reservándolos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo a fuego bajo. Cuando esté transparente la cebolla añadimos el atún bien escurrido y dejamos freír un par de minutos. Incorporamos el tomate frito y mezclamos bien. Incorporamos los huevos duros bien troceaditos. Posteriormente rellenamos la masa de empanadilla con este sofrito. Sellamos las masa y pintamos con el huevo batiso. Finalmente las metemos en el horno, que teniamos precalentado a 180º arriba y abajo, y sacamos cuendo estén doraditas.

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