Ensalada de arroz

Ingredientes

300g arroz

1 bote de maíz escurrido

2 latas de atún (aprox. 160 g)

10 aceitunas verdes

10 palitos de cangrejo

4 huevos

Pimiento del piquillo a tiras

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre

Sal

Preparación

Ponemos en un cazo agua a calentar, cuando rompa a hervir añadimos el arroz y una pizca de sal. Cocinamos durante el tiempo que indica el paquete. Una vez esté cocido el arroz, escurrimos y enjuagamos bajo el agua. Luego, añadimos una cucharadita de aceite de oliva y mezclamos bien.

Añadimos atún bien escurrido y maíz. Incorporamos también los palitos de cangrejo a trocitos y el huevo duro troceado. Mezclamos bien.

Llevamos a la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, antes de servir la ensalada de arroz, decoramos con las aceitunas y los pimientos del piquillo y se aliña al gusto.

publicidad