Ensalada de pasta caprese

Ingredientes:

- 350 gr de macarrones

- 1 tomate maduro

- 1 bote de tomate frito

- 300 gr de mozzarella

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

- 1 pastilla de Avecrem Caldo de pollo

- Albahaca fresca

- 1 pizca de pimienta

Preparación:

- Cuece la pasta en agua con 1 pastilla de Avecrem. Cuando esté al dente, escúrrela y reserva.

- Mientras tanto, corta en dados un tomate maduro y pelado. Corta la mozzarella y escúrrela para eliminar el exceso de agua. Picar la albahaca.

- En un bol vierte un poco de tomate frito de Gallina Blanca, pon los tomates frescos, la albahaca picada, el queso mozzarella bien escurrido, y añade el aceite de oliva virgen extra. Incorpora la pasta escurrida y mézclala bien con la salsa. Añade un poco de pimienta y sirve

 

publicidad