Ensalada de rúcula con mango y queso azul

Ingredientes:

- 1 bolsa de rúcula

- 2 puñados de nueces

- 1 mango

- 80 gr.de queso azul

- 1 cucharada de miel

- 2 cucharadas de vinagre de manzana

- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- 1 cucharada de miel

- Pimienta

Preparación:

- Pela el mango, separa la pulpa del hueso y córtala en dados. Corta el queso azul en dados también.

- Prepara la vinagreta: introduce la miel y el vinagre en un bol, desmenuza la pastilla de Avecrem y añade una pizca de pimienta. Bátelo con un tenedor hasta que se diluya. Agrega el aceite, poco a poco, sin dejar de batir.

- Coloca la rúcula en una ensaladera o sepárala en cuatro platos individuales. Reparte por encima los daditos de mango y queso azul y las nueces y aliña con la vinagreta justo en el momento de servir.

publicidad