Huevos rellenos al pesto

 INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 10 hojas de albahaca 
  • 1 cucharadade piñones
  • 15 gr de parmesano
  • Medio diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Brotes de soja
  • Ensalada

 

PREPARACIÓN:

Cocinamos os huevos en agua durante 8 minutos a partir del momento en el que hierva el agua. Mientras tanto, preparamos la ensalada con los brotes de soja en el plato para el emplatado.

Ahora hacemos la salsa pesto. Para ello, picamos el diente de ajo. A continuación lo ponemos en un bol junto con los piñones, el parmesano, un poco de caldo de pollo (que puede ser natural o pastilla de avecrém) y la albahaca. Lo trituramos todo añadiendo, poco a poco, el aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.

Cuando los huevos estén hechos, pelamos y cortamos por la mitad. Ponemos 3 cucharadas de pesto en un bol y mezclamos las yemas de los huevos hasta que quede tenga una textura consistente. Rellenamos los huevos y sírvelos junto a los brotes de soja.

 

 

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