Pollo al horno con espinacas

Ingredientes para dos personas:

 

1 cucharada de aceite de oliva

3 tazas de espinacas

1/2 taza de queso de cabra

1/2 cucharadita de semillas de chile

2 piezas de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel

4 pizcas de sal

2 pizcas de pimienta

2 pizcas de paprika

1/3 de taza de queso mozzarella rallado

 

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

En un sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Cocina las espinacas hasta que se evapore el líquido y agrega el queso de cabra y las semillas de chile. Cocina 3 minutos y reserva.

Con ayuda de un cuchillo filoso, haz cortes en las pechugas de pollo en forma transversal a lo largo sin atravesar por completo, con un cm de distancia entre los cortes.

Rellena cada corte con la mezcla de espinacas y salpimenta las pechugas. Agrega paprika y cubre con el queso mozzarella.

Coloca las pechugas en una charola para horno con papel aluminio y hornea alrededor de 25 minutos o hasta que estén cocidas. Sirve de inmediato.

 

publicidad