Risotto de Setas

INGREDIENTES:

 

· 1 litro de caldo de pollo o verduras.
· 300 gr. de arroz.
· 400 gr. de setas.
· 150 gr. de champiñones.
· 125 gr. de queso parmesano rallado.
· 90 gr. de mantequilla.
· 1 cebolla mediana.
· Aceite de oliva.
· Perejil.
· Pimienta negra molida.
· Sal.

 

PREPARACIÓN:

·

Lo primero que debemos hacer es calentar el caldo de pollo o verduras.

· A continuación lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.

· Pelamos y picamos la cebolla lo más fino que podamos.

· Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva, y cuando esté lista añadimos la cebolla y la freímos a fuego medio.

· Cuando la cebolla comience a volverse transparente, echamos el arroz y lo dejamos freir unos minutos, moviéndolo para que no se pegue.

· Una vez que el arroz empiece a dorarse, echamos los champiñones y las setas en la sartén, y vertemos caldo hasta que los ingredientes queden cubiertos por el mismo.

· Mantenemos a fuego medio para que el arroz vaya absorbiendo el caldo, sin olvidarnos de remover cada cierto tiempo.

· Cuando observemos que caldo se va consumiendo, echamos otro poco y repetimos hasta que el arroz se haga bien y quede cremoso.

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