Salmón a la plancha con guacamole

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de salmón de 200 grm
  • 1 aguacate pequeño
  • Media cebolla pequeña
  • 2 cucharadas semillas de calabazas (semillas de auyama) (pumkin seeds)
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • sal y pimienta sal y pimienta al gusto
  • 1 rama de cilantro
  • jugo de medio limón (otro para decorar)
  • Lechugas variadas para acompañar

ELABORACIÓN

Llevar al fuego alto la plancha o grill. Salpimentar los filetes de salmón, agregar una cucharada de aceite a cada filete, untando bien de cada lado. Colocar en la plancha o gril de 4 a 6 minutos cada uno o hasta que este cocido a su gusto, cuidando de no cocer mucho. Mientras el salmón se hace, en otra sarten colocar las semillas hasta dorar ligeramente, agregar una pizca de sal . Por otro lado prepara el guacamole. Tritura el aguacate, agrega la cebolla picadita bien pequeñita, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien hasta que todo este integrado. Para montar coloca una cama de lechugas en cada plato, sobre esta el filete de salmón, una o dos cucharadas de guacamole, un poco del queso en lascas y finalmente las semillas de calabazas.

 

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