Sepia a la parrilla con verduras

Ingredientes:

- Para el marinado:

    - 800 gramos de sepia

    - 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena

    - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

    - 1 cucharada de cilantro fresco

    - 1 ajo

- Para las verduras a la plancha:

    - 1 calabacín

    - 12 espárragos trigueros

    - 1 cebolleta

    - 12 tomates cherry

    - sal

   - pimienta

Elaboración:

- Mezclar en un cuenco todos los ingredientes para la marinada. Poner las sepias en un recipiente amplio y cubrir con la preparación anterior, dejar macerar durante 30 minutos en el frigorífico tapado.

- Limpiar los espárragos, pelar y cortar en rodajas la cebolleta. Pelar y cortar en láminas el calabacín. Lavar y secar bien los tomates cherry.

- Calentar una plancha con dos cucharadas de aceite de oliva. Hacer las verduras por los dos lados, salpimentar y reservar calientes. En la misma sartén de haber hecho las verduras hacer las sepias a la plancha por los dos lados hasta que estén tiernas. Retirar de la plancha y servir las sepias con las verduras a la plancha.

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