Solomillo al Roquefort

INGREDIENTES:

 

- 2 solomillos de ternera de 220g por unidad

- 100 g de queso roquefort

- 200 ml de nata lí­quida

- 1 copita de brandy

- pimienta negra molida

- aceite de oliva

- sal

 

PREPARACIÓN:

 

Primero salpimentamos los solomillos de ternera por ambos lados.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, marcamos bien los solomillos por ambos lados, a fuego fuerte. Reservamos en un plato.

Cortamos 40 g de queso roquefort, los troceamos y agregamos a la sartén, a fuego lento.

Dejamos deshacer ligeramente y a continuación subimos el fuego, agregamos la copita de brandy y flambeamos moviendo un poco la sartén hacia el fuego, así prenderá sin peligro.

Movemos la sartén en círculos hasta que el fuego se apague, a continuación añadimos el resto de queso y la nata. Salpimentamos.

Cuando empiece hervir agregamos a la sartén de nuevo los solomillos por 10 minutos, de esta manera los solomillos se terminan de hacer.

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