Solomillo al roquefort

INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo

4 dientes de ajo

Pastilla de caldo de carne

Sal y pimienta

Romero

Vino blanco y vino moscatel

Salsa roquefort (Un vaso de leche, nata líquida, queso roquefort)

Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Saltea el solomillo, previamente sazonado con la pastilla de caldo de carne, con sal, pimienta y el romero y los dientes de ajo, en una sartén con un poco de aceite. Se rehoga y cuando esté dorado, se vierte vino blanco y el moscatel y se cocina durante 15 minutos. Se termina de cocinar tapando la olla exprés 15 minutos.

Por otro lado se prepara la salsa de queso. Para ello calentamos en un cazo la nata a la que agregamos el queso roquefort, y sin dejar de mover, vamos vertiendo la leche poco a poco hasta conseguir la salsa de queso.

Para servir se corta el solomillo en filetes, templados o fríos, acompañados de la salsa caliente.

 

 

 

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