SOPA DE TOMATE PARA 4 PERSONAS
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
1k tomate pera
hierbabuena
pan duro del dia anterior
Aceite oliva virgen
Sal
Elaboración:
Sofreímos los pimientos y las cebollas, todo cortardo en juliana, con aceite de oliva. Esperamos a que la cebolla quede blanqueada.
Agregamos el tomate pelado y dejamos estofar par que suelte su propio jugo.
Una vez estofado, agregamos el pan y dejamos que coja densidad y absorva el agua pertinente. Terminamos aromatizando la sopa con el ramillete de hierbabuena.
HUEVOS DE CHOCOS CON CREMA DE GARBANZOS Y ACELGAS
Ingredientes:
Huevos de choco
Hummus de garbanzo
Manojo de acelgas con pencas
Tomate frito
Pan frito
Ajo
Cebolla
Almendras
Comino
Panizas
Elaboración:
Braseamos los huevos de chocos y reservamos. Escalfamos las acelgas durante tres minutos y apartamos en agua fría.
Majamos en un mortero el pan frito, el ajo, las almendras y el comino.
Hacemos un sofrito de todo el conjunto y lo dejamos cocinar, hasta que coja consistencia de estofado. A continuación montamos el plato.
Son recetas realizadas en el restaurante Caraméló, cuya elaboración pueden ver aquí