Sopa de tomate y huevos de choco con crema de garbanzos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOPA DE TOMATE PARA 4 PERSONAS
 

Ingredientes:

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 cebollas
1k tomate pera

hierbabuena

pan duro del dia anterior

Aceite oliva virgen

Sal

Elaboración:

Sofreímos los pimientos y las cebollas, todo cortardo en juliana, con aceite de oliva. Esperamos a que la cebolla quede blanqueada.
Agregamos el tomate pelado y dejamos estofar par que suelte su propio jugo.
Una vez estofado, agregamos el pan y dejamos que coja densidad y absorva el agua pertinente. Terminamos aromatizando la sopa con el ramillete de hierbabuena.

 

HUEVOS DE CHOCOS CON CREMA DE GARBANZOS Y ACELGAS

 

Ingredientes:

Huevos de choco

Hummus de garbanzo

Manojo de acelgas con pencas

Tomate frito

Pan frito

Ajo

Cebolla

Almendras

Comino

Panizas

 

Elaboración:

Braseamos los huevos de chocos y reservamos. Escalfamos las acelgas durante tres minutos y apartamos en agua fría. 

Majamos en un mortero el pan frito, el ajo, las almendras y el comino.

Hacemos un sofrito de todo el conjunto y lo dejamos cocinar, hasta que coja consistencia de estofado. A continuación montamos el plato.

Son recetas realizadas en el restaurante Caraméló, cuya elaboración pueden ver aquí

 

publicidad