Tartar de atún

INGREDIENTES:

200 grs.Atún rojo de almadraba

1/2 tomate verde pequeño

1/4 de mango

1 cucharada sopera de cebolla

Sucedáneo de caviar rojo y negro

Perlas de wasabi

Fresas (para decorar)

1 cucharada salsa de soja

1 cucharada aceite de oliva virgen

Unas gotas salsa perry

Vinagre balsámico

Salsa de mango

Un poco de sal

Regañás (para acompañar el tartar )

ELABORACIÓN:

Picar el atún a daditos y los mezclamos con dos cucharadas soperas de tomates verdes, 1 cucharada de cebolla, aceite de oliva, la salsa perry, soja y una pizca de sal. Lo amasamos con las manos para que coja sabor y se deja macerar 5 minutos. Para emplatar se pone balsámico en la base del plato. Dentro de un molde echar todos los ingredientes y ponemos encima media cucharada de sucedáneo de caviar negro. Decoramos el plato con sucedáneo de caviar rojo, perlas de wasabi, regañás, fresas y salsa de mango. La elaboración de esta receta la pueden seguir en este vídeo

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