Tortellini con calabacín, almendras y mozzarella

INGREDIENTES:

- 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas 

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

- 1 diente de ajo picado

- Sal

- Pimienta negra molida

- 150 g (6-9 bolitas) de mozzarella cortada

- Almendras tostadas en láminas

- 200 g (1 unidad) de calabacín

 

 

ELABORACIÓN: 

Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y reservar ½ vaso (100 ml) del agua de cocción. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el calabacín cortado en láminas a lo largo, con ayuda de un pelador o cuchillo y el ajo y saltearlos durante 3-4 minutos hasta que el calabacín empiece a dorarse.

Añadir un poco de sal y pimienta.Añadir la pasta con el agua reservada y la mozzarella a la sartén. Esparcir las almendras como guarnición y servir.

 

 

 

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